中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  为庆祝中国共产党成立97周年,7月1日下午,“2018年镇康县电子商务专业技术人才培训第二期开班仪式”如期举行,本期共有五十多名学员参加培训。
  这次培训是暨5月27日至6月12日,县上选派100名学员到曲靖市沾益县进行专业技术培训及6月28日上午,“2018年镇康县电子商务专业技术人才培训第一期开班”之后,由县商务局主办,县职业技术教育培训中心、镇康山哥水妹电子商务有限公司承办的又一次重要的培训班。
  开班仪式由县商务局局长黄志华同志主持。县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长李天文同志作开班仪式动员讲话。李天文要求:一是要统一思想,充分认识学习电子商务知识的重要性。二是认清形势,准确把握镇康电子商务发展的新机遇。三是务求实效,学以致用,每个学员要主动投身镇康电子商务发展事业。
  镇康县商务局局长黄志华要求全体学员要安心学习、用心学习、专心学习、耐心学习。每个学员要珍惜这次能得的培训机遇,全身心投入学习,努力做到学以致用,为镇康电子商务产业发展作出应有的贡献。