中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  为贯彻落实全国打击侵权假冒工作领导小组第九次全体会议精神,总结2015年全省打击侵权假冒工作,研究部署下阶段重点任务,1月11日,云南省组织召开了2016年全省打击侵权假冒工作领导小组全体会议。会议由省打击侵权假冒工作领导小组办公室主任、省商务厅副厅长孙燕主持,全省打击侵权假冒工作领导小组30家成员单位的领导和同志们参加了会议。

  会议通报了2015年全省打击侵权假冒工作情况;审议通过了《云南省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组工作规则》和《云南省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品重大案件督查督办办法(试行)》;相关成员单位进行了交流发言;省知识产权局李士林副局长传达了省政府工作要求,就进一步认识新形势下打击侵权假冒工作的重要意义,加强社会共治、全力推进打击侵权假冒工作,从抓好绩效考核,推动工作开展;抓好专项整治,实施边境双打;抓好“两法衔接”,健全法治环境;抓好统筹协调,增强工作合力;抓好信息公开,加强监督检查;抓好舆论宣传,推进社会共治等六个方面进行了工作安排部署。